쿠쿠비데 실사용후기 > 사용후기

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

사용후기 쿠쿠비데 실사용후기

페이지 정보

작성자 CUCKOO 댓글 0건 조회 1,415회 작성일 21-03-17 13:26

본문

비데 상품도 여러가지이고 제품마다 장단점이 있어서 며칠동안 검색도 많이하고 비교해보고 생각하지 않았던 쿠쿠로 정했네요 ㅋㅋ
 1. 여자가 많은 집이라 위생적으로 살균이 다 되는 제품 이제품은 유로/노즐/도기까지
다 살균되는 제품으로 비슷한 사양의 타사제품보다 저렴한 편이더라고요
 2. 임신중이라 좌욕 가능한 제품 좌욕 기능이 따로 있어서 버튼 하나로 좌욕할수있네요 물론 살균기능이 있어서 안심하고 쓸수있네요
 단점이라하면 완전방수는 안되나봐요? 본체에는 물을 뿌리지 말라고 하네요 설치는 해피콜 다음날 오전에 바로 오셔서 금방 해주셨어요
 기사님은 친절하셨는데 다만 뒷정리가 좀 아쉬웠어요 설치후 바닥에 생긴 구정물을 그대로 두셨어요 ㅜㅜ
4개월뒤 깔끔하게 잘 관리해주시는 코디님이 오셨으면 다 만족할꺼 같아요~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CUCKOO
법인명 : 쿠쿠정수기   l    주소 : 서울시 강남구 논현로76길 24 shinhanBD
공장 : 경남 양산시 소재   l    고객센터 : 1588-0838
사업자 등록번호 안내 : [217-09-97843]   l    통신판매업 신고 : 서울강남-00604
대표자 : JEONGHYUNCHUL   l    개인정보 보호책임자 (cuckoocenter@naver.com)