쿠쿠정수기 실사용후기 > 사용후기

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

사용후기 쿠쿠정수기 실사용후기

페이지 정보

작성자 CUCKOO 댓글 0건 조회 1,999회 작성일 21-03-16 22:42

본문

주중에 상담받고, 토요일에 바로 설치했어요! 6월에 아기 출산하는데, 40~100도 온도조절되는 정수가 나와 고민없이 렌탈했습니다ㅎ 4~50도의 물로 분유 먹이고 (100도 물로 분유 녹인뒤) 100도의 물로 장난감, 젖병 등 열탕소독하려구요 분유포트사려다 알게되서 일석이조의 정수기 렌탈했네요ㅠㅠ 물맛도 넘 좋고, 셀프관리도 쉬워요! 슬림해서 자리차지 하지도 않고, 부엌이 더 세련되보이는 디자인도 맘에 듭니다^^ 기사님은 예열되는데 시간 좀 걸린다고 설명해주셨지만 남편은 빨리 나온다고 좋아하네요ㅎㅎ 육아는 장비빨이죠~!! 주변에도 열심히 홍보중이예요ㅎ 관리 잘 해주시고, 쿠쿠 대박나세요~!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CUCKOO
법인명 : 쿠쿠정수기   l    주소 : 서울시 강남구 논현로76길 24 shinhanBD
공장 : 경남 양산시 소재   l    고객센터 : 1588-0838
사업자 등록번호 안내 : [217-09-97843]   l    통신판매업 신고 : 서울강남-00604
대표자 : JEONGHYUNCHUL   l    개인정보 보호책임자 (cuckoocenter@naver.com)