쿠쿠공기청정기 실사용후기 > 사용후기

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

사용후기 쿠쿠공기청정기 실사용후기

페이지 정보

작성자 CUCKOO 댓글 0건 조회 1,762회 작성일 21-03-17 04:00

본문

공기청정기, 요새 정말 잘나오는것같아요. 다양한기능포함, 디자인까지,, 각브랜드마다 선택하기가 쉽지않겠다싶더라구요,, 기존3년동안 사용한 브랜드가 정수기&공기청정기로 워낙 유명해서 바꿀때,고민이되었는데요. 유아기능에, 황사기능이때로있고, 자동기능에선 6단계까지 자동감지기능에 한몫한것같아요.선택하길 잘했다싶은,,, 소리까지조용해서, 청정이되는지 의심하고있을만큼,,, 소음도없고, 취침때는, 따로취침모드안해도, 자동으로 불빛이며 꺼지더라구요. 우리집공기를잘부탁해^-^ 개인적인소견이 담겨있지만,, 단점보다는장점이아직은 더보이네요! 아,, 그리구, 사진속으로 보는것과 다르게 크기는좀있답니다. 원통형이라 아담할줄알았는데,,, 실물영접하고, 처음엔 크네요~ 그랬어요 ㅋㅋㅋㅋ 상담후, 빠른설치 까지,, 친절히 잘받았습니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CUCKOO
법인명 : 쿠쿠정수기   l    주소 : 서울시 강남구 논현로76길 24 shinhanBD
공장 : 경남 양산시 소재   l    고객센터 : 1588-0838
사업자 등록번호 안내 : [217-09-97843]   l    통신판매업 신고 : 서울강남-00604
대표자 : JEONGHYUNCHUL   l    개인정보 보호책임자 (cuckoocenter@naver.com)