쿠쿠정수기 실사용후기 > 사용후기

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

사용후기 쿠쿠정수기 실사용후기

페이지 정보

작성자 CUCKOO 댓글 0건 조회 1,391회 작성일 21-03-17 03:59

본문

수기 사용한지 한달 정도 되었네요. 상담할때 친절하게 안내해 주셨고, 이것저것 물어봤는데 꼼꼼하게 알려주셨어요. 상담하고 바로 결정하지 않고 시간이 좀 걸렸는데 재촉하지 않고 기다려주셨구요. 설치결정하고 기사님 오시고 설치하는데 시간 얼마 안걸렸고, 기사님도 시간약속 잘 지키시고 친절하게 설명 잘 해주셨어요. 정리도 깔끔하게 하고 가셨구요. 일단 제품은 음성이 안내를 해줘서 어려운거 하나도 없었고, 음성볼륨이 조절가능해서 좋았고 밤이 되니깐 안내를 안하더라구요. 밤에 시끄러울까봐 걱정했는데 편하더라구요. 조리수밸브 달아서 야채나 과일 세척할때 편해요. 살균수도 나오고 코크살균도 되고 매일 내부 살균도 되니 걱정이 없네요. 4개월에 한번씩 필터갈고 점검해줘서 찝찝했는데, 내가 원할때 수시로 세척할수 있으니 안심이 되고 좋네요. 또 필터교체를 셀프로 해서 방문예약이 없어 번거롭지 않아 좋구요. 이래저래 만족하면서 쓰고 있어요.^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CUCKOO
법인명 : 쿠쿠정수기   l    주소 : 서울시 강남구 논현로76길 24 shinhanBD
공장 : 경남 양산시 소재   l    고객센터 : 1588-0838
사업자 등록번호 안내 : [217-09-97843]   l    통신판매업 신고 : 서울강남-00604
대표자 : JEONGHYUNCHUL   l    개인정보 보호책임자 (cuckoocenter@naver.com)