쿠쿠정수기 실사용후기 > 사용후기

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

사용후기 쿠쿠정수기 실사용후기

페이지 정보

작성자 CUCKOO 댓글 0건 조회 1,567회 작성일 21-03-17 03:54

본문

저번에 쓰던정수기 계약기간이 다 끝나서 알아보던차에 광고에서 관심 두고 좋게 봤던 쿠쿠정수기 기다렸는데 이번에 바꿨네요 바로 신청했어요~~^^ 15일 상담전화 하고 16일  기사님과 통화후 설치하였습니다 ~~^^ 기사님도 설명잘해주셨고 5일마다 새벽3시에 살균세척하도록예약해두었다고 하네요 수도꼭지에서 물이한방울씩 샛었는데 일일히 다풀어서 봐주시고 부분부분 새것으로 갈아주셨어요 수도꼭지 문제라는 점검까지 해주시고 너무 고마웠습니다~~! 저번에 쓰던정수기는 물이 고여있는 방식이라 조금 걱정스러웠는데.. 이번에 바꾼정수기는 슬림하고 자리차지도 안하고~~ 많이무겁지도 않아서 살짝이동도 가능해요 4살난아들이있어 옆으로 돌렸다가 바로두었다가 하네요 코크 살균도 언제든 할수있어 좋아요 에너지 등급이 1등급이고 제조일이 이틀전인 18일이네요 대박~~따끈한 금방 생산한 정수기 쓰네요~~ 사진  첨부합니다  좋았던 점은 정각알림기능과 안내음성 그리고 온수조절 되고 물받이도 냄비같은큰것 올려도 조절되고 코크도위아래 이동이되니 참좋았어요~~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CUCKOO
법인명 : 쿠쿠정수기   l    주소 : 서울시 강남구 논현로76길 24 shinhanBD
공장 : 경남 양산시 소재   l    고객센터 : 1588-0838
사업자 등록번호 안내 : [217-09-97843]   l    통신판매업 신고 : 서울강남-00604
대표자 : JEONGHYUNCHUL   l    개인정보 보호책임자 (cuckoocenter@naver.com)